¿Cómo borrar datos y caché de las aplicaciones en tu Note9?

Last Update date : 2023-11-30

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Si las aplicaciones de tu Galaxy Note9 no responden o generen problemas menores, podrás eliminar tanto el cache como los datos de las misma para optimizar el funcionamiento de cada una de ellas, también este proceso te ayudara a liberar espacio en la memoria de tu dispositivo.

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Ubica y seleccione Aplicaciones.
4 Busca y seleccione la aplicación a la que desees borrar el caché o los datos. Para este ejemplo, elige Galería.
Samsung
5 Selecciona Almacenamiento.
6 Para borrar la caché de la aplicación, seleccione ELIMINAR CACHÉ.
Samsung
7 Para borrar los datos de la aplicación, selecciona ELIMINAR DATOS.
8 ¡Listo!, así podrás eliminar el caché o datos de una aplicación en tu celular.