¿Cómo actualizar las aplicaciones desde Galaxy Apps en tu Note 9?

Last Update date : 2023-12-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Galaxy Apps ofrece aplicaciones que permitirán a los usuarios una mayor personalización.

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona la carpeta Samsung.
3 Presiona Galaxy Apps.
4 Selecciona sobre la barra de búsqueda.
5 Selecciona Mis aplicaciones.
6 Selecciona Actualizar.
7 Para actualizar las aplicaciones de forma individual, seleccione el botón actualizar junto a la aplicación deseada. Para este ejemplo, seleccione ACTUALIZAR TODO para actualizar todas las aplicaciones disponibles.