¿Cómo desactivar teclas numéricas del teclado Samsung en tu J2 Core?

Last Update date : 2022-03-10

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

El teclado del Galaxy J2 Core te permite diversas opciones de configuración para que te sea más cómodo el uso del mismo, a continuación verás cómo desactivar las teclas numéricas del Teclado Samsung.

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Toca sobre Ajustes
Samsung
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Selecciona Sistema
Samsung
5 Pulsa en Idioma y entrada
6 Toca sobre Teclado en pantalla
Samsung
7 Ahora toca en Teclado Samsung
8 Toca sobre Diseño y respuesta del teclado
Samsung
9 Toca el interruptor para desactivar la función
10 ¡Listo! las teclas numéricas de la parte superior han desaparecido. Si deseas usarlas, debes tocar sobre la tecla de caracteres de la parte inferior izquierda o tener sostenido por 2 segundos las teclas de la primera fila superior