¿Cómo desactivar Smart Lock en tu Galaxy J2 Core?

Fecha de última actualización : 2018-12-27

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

En caso de que tu dispositivo no solicite el Patrón o Pin de desbloqueo de pantalla establecido puede deberse a que cuentas con la función Smart Lock activa en el equipo. A continuación te mostramos como desactivar esta opción en tu Galaxy J2 Core.

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Selecciona Bloqueo y Seguridad.
4 Pulsa sobre Smart Lock.
Samsung
5 Para desactivar esta función deberás desactivar todas las opciones de este servicio, para este ejemplo veremos lugares de confianza.
6 Mantén presionado sobre la dirección que hayas configurado.
Samsung
7 Selecciona Eliminar.
8 ¡Listo! de esta forma el celular siempre te pedirá el bloqueo de seguridad de la pantalla.
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.