¿Cómo editar la barra de configuración rápida en tu Galaxy A9 2018?

Last Update date : 2022-08-11

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

La barra de configuración rápida o barra de notificaciones te brinda accesos rápidos a muchos de los ajustes de tu Galaxy A9 modelo 2018. Es posible editar esta barra para que sea mas fácil y útil para usar

1 Puedes organizar los iconos de la barra de ajustes rápidos individualmente. Primero, arrastra la barra de Configuración rápida hacia abajo con dos dedos.
2 Toca sobre los tres puntos de la parte superior derecha
3 Pulsa sobre Orden de los botones
4 Mantén presionado el ícono que deseas mover y ubícalo en lugar deseado
5 Finalmente toca en Realizado
6 Pulsa nuevamente sobre los tres puntos de la parte superior derecha
7 Selecciona Cuadrícula de botones
8 Selecciona la cantidad de botones que deseas que aparezcan en cada ventana. Para este ejemplo usamos 3x3
9 Ahora toca en Aceptar
10 ¡Listo! ya puede personalizar la barra a tu gusto