¿Cómo activar autolimpieza de datos innecesarios en tu Galaxy J2 Core?

Last Update date : 2024-03-13
Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

Tu Galaxy J2 Core tiene la posibilidad de limpiar automáticamente los datos innecesarios de tu celular que consumen recursos. A continuación te mostramos como.

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Selecciona Administrador inteligente.
4 Selecciona la opción Almacenamiento.
Samsung
5 Desliza hasta el final para ver más opciones.
6 Toca sobre la frase Autolimpieza datos innecesarios.
Samsung
7 Toca sobre el interruptor de la parte superior derecha para activar la función.
8 Ahora toca sobre Programa para definir la frecuencia en la que se realizará la autolimpieza.
Samsung
9 Selecciona la que desees.
10 Finalmente activa el interruptor de Notificación para recibir notificación después de cada autolimpieza.
Samsung
11 ¡Listo!, ya has activado la función de autolimpieza.