¿Cómo formatear una memoria Micro SD en tu Galaxy J6 Plus?

Last Update date : 2024-03-13
Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

El GalaxyJ6 Plus te brinda la posibilidad de poder realizar un formateo de la tarjeta de memoria externa, esto lo puedes hacer si presenta errores de almacenamiento, como no guardar archivos o imágenes de manera correcta o cuando pasas una aplicación no se ejecute o presente fallos, también puedes realizar este procedimiento si sospechas que esta tiene malware.

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Ubica y selecciona Mantenimiento dispositivo.
4 Selecciona Almacenamiento.
Samsung
5 Selecciona los tres puntos de la esquina superior derecha (Más opciones).
6 Selecciona Ajustes de almacenamiento.
Samsung
7 Selecciona Tarjeta de memoria.
8 Selecciona Formatear.
Samsung
9 Selecciona FORMATEAR.
10 Después de finalizar el formateo, selecciona Realizado.
Samsung
11 ¡Listo! así podrás formatear la tarjeta de memoria desde tu celular.