¿Cómo liberar memoria desde mantenimiento de dispositivo en tu Galaxy J2 Core?

Last Update date : 2022-12-07

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

Mantenimiento dispositivo te permite liberar memoria deteniendo aplicaciones en segundo plano, para mejorar el rendimiento del equipo. A continuación te mostramos como hacerlo en tu Galaxy J2 Core.

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Selecciona Administrador inteligente.
4 Toca sobre la opción Memoria.
5 Toca en ver más para observar la actividad de las aplicaciones en la memoria de tu celular .
6 Podrás ver las aplicaciones que se encuentran abiertas y en uso de Memoria que serán cerradas. Luego de observarlas retorna a la parte superior deslizando hacia abajo.
7 Toca en Liberar.
8 El proceso tardará uno segundos.
9 ¡Listo! podrás observar cuanto espacio a sido liberado.