¿Cómo liberar memoria en tu Galaxy J4 Plus?

Last Update date : 2022-12-07

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

La memoria es el hardware que se encarga de ejecutar los proceso de tu Galaxy J4 Plus de forma rápida y eficiente, si esta se encuentra saturada puede presentarse lentitud o bloqueos en algunas aplicaciones. Te explicamos como liberar espacio para mejorar el rendimiento

1 Acceda a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Ingresa en Mantenimiento dispositivo.
4 Presiona sobre Memoria.
5 Selecciona en Liberar.
6 Tardará algunos segundos dependiendo de la cantidad de archivos que posea tu celular

Nota: Si no se observan cambios, posiblemente esté relacionado con otros aspectos que nos gustaría revisar. Contacta con nosotros para más información

7 ¡Listo! el proceso a terminado. La memoria ha sido liberada