¿Cómo ocultar aplicaciones en tu Galaxy J4 Plus?

Last Update date : 2024-03-13
Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Si deseas hacer más segura la información de las aplicaciones de tu Galaxy J4 Plus, por ejemplo, para evitar que tu niños pequeños eliminen aplicaciones importantes por accidente, puedes ocultarlas para que solo tu sepas como buscarlas

1 Acceda a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Selecciona sobre Pantalla.
4 Presiona en Pantalla Inicio.
Samsung
5 Busca y selecciona en Ocultar aplicaciones.
6 Selecciona la aplicación o aplicaciones que deseas ocultar.
Samsung
7 Selecciona en Aplicar para guardar los cambios.

Nota: para que vuelva a aparecer la aplicación, desmarca la aplicación que está oculta.

8 ¡Listo! podrás observar que la aplicación ya no se encuentra dentro de lista