¿Cómo ocultar las aplicaciones en tu Galaxy J6 Plus?

Last Update date : 2022-09-09

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Tu Galaxy J6 plus te ofrece la posibilidad de ocultar aplicaciones con el fin de que solo tu sepas como abrirlas

1 Accede a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Selecciona sobre Pantalla.
4 Presiona sobre Pantalla Inicio.
5 Busca y selecciona en Ocultar aplicaciones.
6 Selecciona la aplicación o aplicaciones que deseas ocultar.
7 Selecciona en Aplicar para guardar los cambios.

Nota: para que vuelva a aparecer la aplicación solamente desmarcala

8 ¡Listo! podrás observar que la aplicación ya no se encuentra dentro de lista. Para ubicarlas nuevamente solo pon el nombre en el buscador de la parte superior del panel de aplicaciones