¿Cómo ocultar la barra de navegación en tu Galaxy J6 Plus?

Last Update date : 2022-08-26

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Puedes ocultar la barra de navegación para hacer de la pantalla de tu celular un campo completo de imagen. La barra solo aparecerá si deslizas hacia arriba sobre el borde inferior de la pantalla

1 Para activar esta función, accede a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Selecciona Pantalla.
4 Desliza hacia la parte inferior para ver más opciones.
5 Pulsa sobre Barra de navegación.
6 Activa el interruptor de Botón para mostrar y ocultar.
7 Presiona 2 veces sobre el icono del punto de la barra de estado.
8 Se ha ocultado la barra de navegación. Para activarla desliza hacia arriba desde la parte inferior del dispositivo.
9 ¡Listo! de esta forma puedes ocultar la barra de navegación de tu dispositivo.