Smart Switch - ¿Cómo instalar Samsung Smart Switch en MAC OS?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

Cómo instalar Smart Switch (MAC OS)

Respuesta

Instala en tu computador la nueva versión de Smart Switch para PC y realiza copia de seguridad de los datos y archivos de tu smartphone Galaxy. (Esta aplicación solo es compatible con equipos con versión de Android igual a 4.3 o superior).

Paso a paso

1. Podrás acceder a la página de descarga de Smart Switch haciendo clic en el siguiente enlace: //www.samsung.com/co/support/smartswitch/

Una vez hemos accedido a la página, nos desplazamos hacia abajo con la ayuda de la barra lateral:

Samsung Smart Switch

2. Dale clic en Descargar para MAC OS:

Samsung Smart Switch

3. El archivo comenzará a descargarse. Espera a que finalice y, cuando termine, clic sobre él:

Samsung Smart Switch

4. El archivo de instalación se está abriendo. Espera a que finalice:

Samsung Smart Switch

5. Doble clic sobre el archivo con extensión .pkg:

Samsung Smart Switch

6. Dale clic en Continuar:

Samsung Smart Switch

7. Dale clic en Continuar:

Samsung Smart Switch

8. Selecciona el idioma, lee atentamente los términos y condiciones y clic  en Continuar:

Samsung Smart Switch

9. Lee y acepta los términos y condiciones, luego clic en Aceptar:

Samsung Smart Switch

10. Selecciona Instalar. Por defecto, las aplicaciones que instalamos se guardarán en el apartado Aplicaciones de Finder. Si deseamos cambiar el sitio donde se instalará, selecciona en "Cambiar ubicación de instalación":

Samsung Smart Switch

11. Si tienes configurada una contraseña para el ordenador, ingrésala y dale clic en Instalar software:

Samsung Smart Switch

12. Selecciona Continuar instalación. Cuando la instalación finalice, el ordenador se deberá reiniciar. Guarde todo el trabajo realizado hasta el momento para no perder los cambios realizados:

Samsung Smart Switch

13. La instalación empezará. Espera a que finalice:

Samsung Smart Switch

14. Cuando aparezca esta ventana, dale clic en Reiniciar para finalizar la instalación:

Samsung Smart Switch

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.