¿Cómo mover aplicaciones a la tarjeta MicroSD en tu Galaxy J4 Core?

Last Update date : 2022-08-11

Versión de software Android 8.1.0 (Oreo Go edition)

La posibilidad de pasar un App a una memoria externa es una característica opcional que puede ser incluida si así lo deciden los desarrolladores de cada apps, para poder verificar si es posible mover cierto aplicativo a la memoria SD, sigue este paso a paso.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Presiona en Administrador inteligente
4 Toca en Mover aplicac. a tarjeta memoria
5 Activa el interruptor de la aplicación que quieras mover
6 Lee la información y pulsa Confirmar
7 Espera mientras se realiza el proceso
8 ¡Listo! Así de simple podrás mover aplicaciones a la Tarjeta MicroSD en tu Galaxy J4 Core