¿Cómo optimizar tu Galaxy J6 Plus?

Last Update date : 2023-01-26
Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

La optimización del dispositivo te permite liberar espacio de almacenamiento y RAM entre otras funciones para mejorar el desempeño genera de tu Galaxy J6 Plus, te recomendamos usarlo periódicamente

1 Acceda a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Seleccione sobre Mantenimiento dispositivo.
4 Ingrese a Optimizar ahora.
Samsung
5 Espera a que se optimice el dispositivo.
6 ¡Listo! para finalizar toca sobre Realizado.
samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios