¿Cómo eliminar la cuenta Samsung de tu Galaxy A9 2018?

Last Update date : 2022-08-26

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Puedes eliminar la cuentas de correo agregadas a tu Galaxy A9 modelo 2018 en el momento que lo desees. Para esta ocasión te explicamos como eliminar la cuenta Samsung.

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
Samsung
3 Dirígete a la parte inferior y selecciona Nube y cuentas.
4 Selecciona la opción de Cuentas.
Samsung
5 Selecciona la cuenta que deseas eliminar. Para este ejemplo, usamos la Samsung account
6 Presiona los tres puntos (Más opciones) en la parte superior derecha.
7 Selecciona Eliminar cuenta.
8 Elimina la información y toca sobre ELIMINAR.

Nota: Dependiendo del tipo de cuenta, es posible que deba confirmar la información de la cuenta eliminar.

samsung
9 Pulsa en Eliminar cuenta nuevamente para confirmar
10 ¡Listo! la cuenta ha sido eliminada