¿Cómo restablecer el teclado de tu J2 Core?

Last Update date : 2022-03-03

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

Cuando realizas diversos ajustes al teclado, estos se graban o almacenan en la memoria del celular para que queden como predeterminados, sin embargo, en ocasiones es necesario restablecer o poner en cero todas las configuraciones realizadas para solucionar problemas de funcionamiento. Te explicamos cómo realizar un restablecimiento de los ajustes hechos

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Toca sobre Ajustes
Samsung
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Selecciona Sistema
Samsung
5 Pulsa en Idioma y entrada
6 Toca sobre Teclado en pantalla
Samsung
7 Ahora toca en Teclado Samsung
8 Ahora toca en Restablecer ajustes predet
Samsung
9 Pulsa en Restablecer teclado
10 Toca en Restablecer
Samsung
11 ¡Listo! todos los ajustes se han eliminado. Estará como de fábrica a excepción de los idiomas