¿Cómo restablecer los ajustes del teclado en tu J4 Plus?

Last Update date : 2022-01-13

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Si hiciste configuraciones en el teclado de tu Galaxy J4 plus que ya no deseas usar pero no sabes como desactivarlas, puedes restablecer los ajustes a valores de fábrica para que se reinicie toda la configuración. Te explicamos como

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior del menú para ver más opciones
4 Presiona sobre Administración general.
Samsung
5 Presiona en Idioma y entrada.
6 Presiona sobre Teclado en pantalla.
Samsung
7 Presiona sobre Teclado Samsung.
8 Selecciona Restablecer a ajustes predet.
samsung
9 Selecciona en Borrar datos personalizados.
10 Toca sobre Restablecer.
samsung
11 ¡Listo! Los ajustes generales se ha restablecido.