¿Cómo restablecer los ajustes en tu Galaxy A9 2018?

Last Update date : 2022-08-26

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Está función te permite restablecer la configuración general del dispositivo, esto con el fin de corregir errores menores o mala configuración, a continuación te explicamos cómo realizar dicho proceso.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla para ver más opciones
4 Presiona en Administración general
Samsung
5 Selecciona Restablecer.
6 Presiona sobre Restablecer ajustes.
Samsung
7 Pulsa sobre RESTABLECER AJUSTES.
8 Toca nuevamente en RESTABLECER AJUSTES y espera a que se reinicie el dispositivo para que se apliquen los cambios.