¿Cómo configurar una cuenta de Samsung en tu Galaxy A9 2018?

Last Update date : 2022-01-18

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

La cuenta de Samsung en tu Galaxy A9 modelo 2018 administra algunas aplicaciones y servicios de Samsung como almacenamiento en la nube entre otras. ¡¡Más almacenamiento a para tu celular!!

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
Samsung
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Selecciona Nube y cuentas
Samsung
5 Para agregar la cuenta Samsung, pulsa en Añadir cuenta
6 Selecciona Samsung Account.
Samsung
7 Selecciona sobre INICIAR SESIÓN.

Nota: Si no tienes una cuenta de Samsung y deseas crearla, toca CREAR CUENTA y, a continuación, siga las indicaciones en pantalla.

8 Ingresa los datos de la cuenta y presiona INICIAR SESIÓN.
samsung
9 Revisa los TÉRMINOS Y CONDICIONES . Si estás de acuerdo, selecciona Acepto todo y luego presiona en Siguiente.

Nota: Puedes excluir algunos de los términos

10 Puedes agregar una imagen de perfil a tu CUENTA SAMSUNG. Presiona REALIZADO para finalizar la configuración de la cuenta.
Samsung
11 ¡Listo! se ha registrado con éxito la cuenta Samsung.