Cómo realizar la configuración de llamadas en tu teléfono Galaxy

Last Update date : 2024-03-14

El dispositivo móvil Android tiene una variedad de opciones de llamada. Algunas de las opciones típicas son Bloquear números, Alertas de llamadas y tonos de timbre, Responder y finalizar llamadas, Mensajes de rechazo rápido y Visualización de llamadas mientras usa aplicaciones.

Antes de probar las recomendaciones siguientes en cuanto a tu solución, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo está actualizado con la última versión. Comprueba cómo actualizar el software de tu dispositivo móvil en el siguiente orden.

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Toca Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Bloqueo de números desconocidos / ocultos

Puedes bloquear números desconocidos / ocultos y nuevos números de teléfono.

Paso 1. Abre la aplicación Teléfono > Más opciones (tres puntos verticales) > Ajustes.

Paso 2. Ingresa en Bloquear números.

Paso 3. Activa la opción Bloquear números desconocidos, también podrás agregar un número en especifico.

Grabar llamadas

La disponibilidad de la función de grabación de llamadas varía según el país o región en el que te encuentres.

Grabar llamadas de forma automática:

Paso 1. Ingresa en los ajustes de la aplicación teléfono y selecciona Grabar llamadas.

Paso 2. Pulsa sobre Grabar llamadas automáticamente.

Paso 3. Activa la función y selecciona el tipo de llamadas que deseas que se grabe de forma automática.

Grabar llamadas manualmente:

Paso 1. Abre la aplicación teléfono para realizar la llamada.

Paso 2. Durante la llamada en curso selecciona los tres puntos de (⁝) Más opciones.

Paso 3. Pulsa sobre la opción Grabar llamada.

• Para ver las las llamadas grabadas, ingresa en la Aplicación de Teléfono > Más opciones (⁝) > Configuración > Grabar llamadas > Llamadas grabadas.

Alertas de llamada y tonos de llamada

Puedes configurar alertas de llamadas, tonos de llamada, patrones de vibración y tonos del teclado.

Paso 1. Abre la aplicación Teléfono > Más opciones (tres puntos verticales) > Ajustes.

Paso 2. Ingresa en Alertas y tono de llamada.

Paso 3. Ajusta las alertas de llamada y los tonos de timbre y los tonos del teclado.

Ajustes al responder y finalizar llamadas

Paso 1. Abre la aplicación Teléfono > Más opciones (tres puntos verticales) > Ajustes.

Paso 2. Ingresa en Responder/Finalizar llamadas.

Paso 3. Ajusta las opciones de respuesta y finalización de llamadas.

Configuración de mensajes de rechazo rápido

Puedes enviar un mensaje mientras rechazas una llamada entrante.

Paso 1. Abre la aplicación Teléfono > Más opciones (tres puntos verticales) > Ajustes.

Paso 2. Ingresa en Mensajes de rechazo rápido.

Paso 3. Selecciona o edita los mensajes de rechazo rápido.

Pantalla de llamadas mientras usas la configuración de aplicaciones.

Controla cómo aparecen las llamadas entrantes cuando estás usando otras aplicaciones.

Paso 1. Abre la aplicación Teléfono > Más opciones (tres puntos verticales) > Ajustes.

Paso 2. Ingresa en Visualización de llamadas al usar aplicaciones.

Paso 3. Selecciona entre Pantalla completa, Ventana emergente y Mini ventana emergente.

Nota: Las configuraciones y pantallas disponibles pueden variar según el proveedor de servicios inalámbricos, la versión de software y el dispositivo.

Si estás experimentando un comportamiento inusual en teléfonos móviles, tabletas o dispositivos portátiles Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de "Cómo utilizar la aplicación Samsung Members".