¿Cómo compartir internet con otros dispositivos desde tu Galaxy J6?

Last Update date : 2023-12-07

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de Android 8.0 (Oreo)

Convierte tu dispositivo en un punto Wi-Fi con Mobile Hotspot. Asigna un nombre de red y una contraseña para que los otros dispositivos se conecten.

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Toca en Conexiones
4 Selecciona Mobile Hotspot y Anclaje a red
Samsung
5 Toca sobre el interruptor para activar la función
6 Al activarlo te mostrará varios datos relacionados con la conexión como el usuario y contraseña . Toca sobre la sección que se muestra en la imagen para cambiar cada uno de estos datos. Estos datos son indispensables para conectar los otros dispositivos.
Samsung
7 Toca sobre Nombre de red o Contraseña para cambiarla
8 ¡Listo! una vez hasta hecho los cambios toca en Guardar para finalizar. Ahora puedes buscar la red e introducir la contraseña en el otro dispositivo para conectarlo con tu Galaxy J6 conectar
Samsung
9 Para desactivar la conexión simplemente toca nuevamente sobre el interruptor.
10 Toca en Aceptar para confirmar
Samsung
11 ¡Listo! ya no será visible para otros dispositivos