Cómo filmar videos con el Modo SuperSteady de Galaxy

Last Update date : 2023-03-23

SuperSteady es una función de la cámara de acción que te permite filmar videos con estabilidad mientras te mueves a gran velocidad. En dichas situaciones, la función SuperSteady de Galaxy permite una filmación estable, como si usaras un cardán o dispositivo de estabilización.

Vista de lente de cámara y del ícono SuperSteady.

Cómo activar el Modo SuperSteady de Galaxy

Vista del ícono de la aplicación Cámara resaltado. Vista del ícono de la aplicación Cámara resaltado.

Paso 1. Abre la aplicación Cámara.

Vista del icono del modo Vídeo resaltado. Vista del icono del modo Vídeo resaltado.

Paso 2. Toca “Video”.

Vista del ícono SuperSteady resaltado. Vista del ícono SuperSteady resaltado.

Paso 3. Toca el ícono SuperSteady.

Recuerda:

• El modo SuperSteady puede reducir las velocidades de obturación, lo cual puede afectar la calidad del video y generar ruido en la imagen en situaciones de poca luz. Intenta siempre usar SuperSteady en entornos bien iluminados.
  • En situaciones de iluminación anómala (como luces fluorescentes), el modo SuperSteady puede aumentar la velocidad de obturación y la frecuencia de parpadeo podría ocasionar líneas negras en la pantalla.
  • La cámara de acción Super Steady puede filmar con resolución QHD/FHD, y no puede usarse en simultáneo con la opción de video HDR10+.
  • Si el modo SuperSteady está activado, se recomienda filmar manteniendo una distancia de al menos un metro entre la cámara y el punto de foco. Filmar a corta distancia o usando un modo 0.6x puede generar una imagen borrosa en la pantalla.