¿Cómo sincronizar contactos con la cuenta de Gmail en Android Pie?

Fecha de última actualización : 2019-04-30

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Es más seguro si sincronizas los contactos de tu teléfono en caso de perdida o de que lo elimines por accidente. Te explicamos como hacerlo con Android Pie

1 Accede a la pantalla de Aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo
2 Ingresa en la aplicación Contactos
Samsung
3 Presiona sobre las tres líneas horizontales de la parte izquierda de la pantalla
4 Toca en Administrar Contactos
Samsung
5 Presiona sobre la opción Sincronizar Contactos
6 Mueve el interruptor que se encuentra al lado de la dirección de tu cuenta de Gmail
Samsung
7 ¡Listo! Se han sincronizado los contactos de la cuenta Google.
samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.