¿Cómo actualizar aplicaciones de la Play Store en tu Galaxy J4 Plus?

Last Update date : 2022-05-20

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Mantén actualizadas tus aplicaciones en su última versión, esto te ayuda a evitar inconvenientes en las Apps y a tener las mejoras y funciones más recientes, a continuación verás cómo realizar este proceso en tu Galaxy J4 Plus.

1 Ingresa en la Play Store.
2 Seleccione las tres líneas verticales de la esquina superior izquierda (Menú).
Samsung
3 Selecciona Mis Apps y juegos.
4 Puedes actualizar una aplicación específica o actualizar todas las aplicaciones disponibles.
Samsung
5 ¡Listo! Así podrás actualizar las aplicaciones desde la Play Store cuando existan actualizaciones pendientes.