¿Cómo usar lupa de ampliación en la pantalla del Galaxy J6?

Last Update date : 2022-03-24
Samsung

Versión de Android 8.0 (Oreo)

Tu Galaxy J6 te permite ampliar el tamaño de cierto sectores de la pantalla por medio de una lupa de ampliación , especial para tomar estos detalles que se escapan a la vista

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Desliza un dedo hacia arriba sobre la pantalla
4 Selecciona en Accesibilidad.
Samsung
5 Presiona sobre Visión.
6 Toca sobre la frase Ventana de aumento.
Samsung
7 Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la función.
8 Se ha activado la lupa. Para moverla, mantén presionada la pestaña inferior sin soltarla hasta ubicarla en la posición que deseada.
samsung
9 Para ampliar el tamaño de la lupa toca sobre el recuadro pequeño de la parte superior
10 También es posible aumentar el Zoom de la lupa deslizando hacia la izquierda para disminuir y hacia la derecha para aumentar
samsung
11 Podrás observar los cambios inmediatamente en la lupa
12 Si deseas, puedes cambiar el tamaño de la lupa de forma automática toca sobre la opción Tamaño de lupa
Samsung
13 Para desactivarla toca nuevamente sobre el interruptor
14 ¡Listo! ya esta desactivado