¿Cómo usar tu J4 plus con el Modo a una sola mano?

Last Update date : 2022-08-11

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

El Modo operación con una mano te permite hacer todas las funciones principales de tu celular al alcance de tu pulgar, deslizar el panel de notificaciones, acceder al panel de aplicaciones entre otras más serán mas fáciles de usar con una sola mano al reducir y ubicar la imagen de la pantalla en uno de los costados inferiores de la pantalla en tu Galaxy J4 Plus. Te explicamos como activarlo

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Ubica y selecciona Funciones avanzadas.
4 Selecciona en Modo operación con una mano.
5 Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la función.
6 Selecciona el método que desees para acceder a la función.
7 En este caso pulsa el botón inicio 3 veces.
8 ¡Listo! así podrás activar el Modo operación con una mano en tu celular.