Samsung Gear Circle - ¿Cómo desconectar los auriculares desde la aplicación Samsung Gear?

Last Update date : 2022-03-01

Desde la comodidad de tu celular puedes desconectar los auriculares Gear circle usando la aplicación Samsung Gear. Te explicamos como.

1 Para desconectar los auriculares desde la aplicación Samsung Gear, toca en Menú

Nota: La aplicación Samsung Gear está disponible para smartphones Samsung que tengan más de 1 GB de memoria y funcionen con el sistema Android 4.2.2 o superior.

2 Toca sobre Samsung Gear

Nota: Esta aplicación la puedes descargar desde Galaxy Apps o la Play Store

samsung
3 Toca sobre Gear Circle
4 Toca en Desconectar
samsung
5 Toca en Aceptar para confirmar
6 ¡Listo! has desconectado los auriculares