¿Cómo grabar la pantalla de tu teléfono Galaxy?

Última actualización : jun. 15. 2023

Screen Recorder es una nueva característica que te permite hacer un video de grabación de pantalla fácilmente sin tener que descargar ninguna aplicación externa. Puedes iniciar la grabación de pantalla tocando el icono en el Panel rápido. Después de una cuenta regresiva de 3 segundos, comenzará la grabación.

Acceso a la grabadora de pantalla.

Puedes grabar la pantalla tocando el icono Grabar pantalla en tu panel rápido y al finalizar, podrás ver el video en la Galería.

1.- Desliza hacia abajo para abrir el panel rápido.

2.- Busca la función "Grabar pantalla"

3.- Selecciona la configuración de sonido.

4.- La grabación comenzará después de la cuenta regresiva.

Si tu dispositivo tiene esta función, pero no encuentras el acceso en el panel rápido, realiza lo siguiente.

1.- Desliza hacia abajo para abrir el panel rápido.

2.- Busca el botón de "+"para añadir un nuevo botón.

3.- Busca el botón de "Grabar pantalla" y desliza al panel rápido.

4.- Una vez en colocado en su lugar, toca "realizado".

1.- Ingresa a Ajustes.

2.- Ve a "Funciones avanzadas".

3.- Selecciona "Capturas de pantalla y grabadora de pantalla"

4.- Selecciona entre las opciones Sonido, Calidad de video y Tamaño de video selfie.

1.- Abre la aplicación "Mis archivos".

2.- Toca "Almacenamiento interno".

3.- Selecciona "DCIM".

4.- Selecciona "Screen recordings" para poder ver todas las grabaciones de pantalla guardadas en tu teléfono o tablet Galaxy.

1.- Abre la aplicación "Mis archivos".

2.- Toca "Almacenamiento interno".

3.- Toca "DCIM".

4.- Selecciona "Screen recordings" para poder ver todas las grabaciones de pantalla guardadas en tu teléfono o tablet Galaxy.

5.- Selecciona las capturas de pantalla que deseas mover o copiar.

6.- Elige entre Mover o Copiar.

7.- Selecciona el botón "Regresar".

8.- Toca "Tarjeta de memoria".

9.- Selecciona la carpeta a donde quieres mover o copiar tus capturas de pantalla.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: