Habilitar doble toque para apagar en mi Samsung Galaxy

Última actualización : jun. 15. 2023

¿Notas que tu dispositivo se bloquea cuando tocas dos veces la pantalla? ¿O tal vez te gustaría saber cómo apagar rápidamente la pantalla sin presionar la tecla lateral? Simplemente sigue la guía a continuación para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo habilitar o deshabilitar "Doble toque" para apagar la pantalla.

Paso 1: Abre Ajustes.

Paso 2: Toca Funciones avanzadas

Paso 3: Toca en Movimientos y gestos.

Paso 4: Activar o desactivar "Doble pulsación apaga pantalla".

Si ha habilitado esta configuración, toca dos veces un espacio vacío en tu pantalla de inicio o pantalla de bloqueo para apagar la pantalla.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: