Smart Switch - ¿Cómo instalar Samsung Smart Switch en Windows?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A7 2017

Instala en tu computador la nueva versión de Smart Switch para PC y realiza copia de seguridad de los datos y archivos de tu smartphone Galaxy. (Esta aplicación solo es compatible con equipos con versión de Android igual a 4.3 o superior).

Paso a paso

Samsung

1. Puedes acceder a la página de descarga de Smart Switch haciendo clic en el siguiente enlace: //www.samsung.com/co/support/smartswitch/

Una vez hemos accedido a la página, nos desplazamos hacia abajo con la ayuda de la barra lateral:

Samsung_J7

Samsung

2. Dale clic en Descargar para Windows

Samsung_J7

Samsung

3. Podrás elegir ahora qué hacer con el archivo: guardar o ejecutar. En este caso, haremos clic en Guardar (Save). El aspecto de la barra de descarga puede variar en función del navegador web que estemos utilizando:

Samsung

Samsung

4. Espera a que el archivo se descargue.

Samsung

Samsung

5. Una vez finalizada la descarga, clic en Abrir archivo.

Samsung

Samsung

6. Ejecuta el archivo haciendo doble clic sobre él. El archivo se guardará por defecto en la carpeta "Descargas" (Windows 7 o superior) o en la ruta configurada en el navegador web:

Samsung

Samsung

7. Lee y acepta los términos y condiciones del contrato de licencia y del acuerdo para recopilar y utilizar información. Para hacerlo, marca las casillas. Una vez seleccionadas, clic en Siguiente

Samsung

Samsung

8. Smart Switch se instalará y configurará en el ordenador. Espera a que el proceso termine

Samsung

Samsung

9. Cuando aparezca esta ventana, presiona en Finalizar para terminar la instalación y empezar a usar Smart Switch:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.