¿Qué es y cómo se activa el modo avión o Fuera de línea en tu A6 Plus?

Last Update date : 2024-09-21
Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Esta función se usa para cambiar el teléfono al modo fuera de línea en el que las funciones del teléfono que requieren conexiones de red están desactivadas. Por ejemplo, durante un vuelo, puede usar funciones que no sean inalámbricas, como por ejemplo el calendario, los juegos, los contactos y el grabador de voz.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Ingresa en Conexiones.
4 Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Perfil Fuera de línea.
Samsung
5 ¡Listo!, has activado el Perfil fuera de línea.