¿Cómo activar el silenciado rápido en tu Galaxy J4 Plus?

Last Update date : 2022-08-11

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Si recibes una llamada o se activa una alarma y deseas silenciarlas rápidamente, solo debes activar la función Silenciador rápido en tu J4 Plus

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Ubica y selecciona Funciones avanzadas.
4 Ubica y selecciona Silenciador rápido.
5 Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Silenciador rápido.
6 ¡Listo! así podrás activar la función Silenciador rápido en tu celular. Ahora solo gira el celular como se muestra en la imagen para usar la función siempre que la necesites