¿Qué es y cómo configurar la carpeta segura en tu Galaxy J4 Plus?

Last Update date : 2022-08-11

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

La carpeta segura es un sistema de seguridad complejo donde puedes almacenar las aplicaciones, archivos y más que no deseas que sean visibles para otras personas por su importancia para ti. Maneja un bloqueo por patrón, PIN o contraseña independiente del bloqueo general para garantizar mayor protección

1 Acceda a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Presione sobre Datos biométricos y seguridad.
4 Dirígete a la parte inferior para ver más opciones.
5 Pulsa sobre Carpeta Segura.
6 Ahora toca sobre Siguiente

Nota: Lee atentamente el tutorial que aparece en la pantalla.

7 Presiona en INICIAR.
8 Selecciona CONFIRMAR.

Nota: En el siguiente paso selecciona el tipo de bloqueo para proteger las aplicaciones y los archivos privados.

9 Presiona en CONTINUAR.
10 Luego toca en CONFIRMAR.
11 Espera un momento a que cree la carpeta.
12 ¡Listo! ya cuentas con una carpeta segura .