Qué debo hacer si los colores originales de la pantalla de mi Galaxy S23 han cambiado

Last Update date : 2023-12-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si el color de la pantalla cambia, el color de la pantalla se ve oscuro o el color de la pantalla se ve invertido, las funciones "Corrección de color" y “Extraatenuado” pueden estar activas.

Corrrección de Color

Desde Ajustes ingresa a Accesibilidad y selecciona Mejoras de la visibilidad

Ingresa a Corrección de Color

Verifica que el interruptor esté de color gris, ya que la función debe estar desactivada.

Extraatenuado

Desde Ajustes ingresa a Accesibilidad y selecciona Mejoras de la visibilidad

Ingresa a Extraatenuado

Verifica que el interruptor esté de color gris ya que la función debe estar desactivada.