¿Por qué al realizar trasferencia de archivos por medio de cable OTG tarda mucho tiempo ?

Fecha de última actualización : 2018-04-18

Pregunta

Cuando transfiero mis datos desde un dispositivo iOS a través de cable OTG usando Smart Switch, el paso “Buscando datos” tarda mucho tiempo. ¿Por qué ocurre esto?

Respuesta

¿Por qué al realizar trasferencia de archivos por medio de cable OTG tarda mucho tiempo ?

El tiempo que tarda el proceso de búsqueda de datos depende del tamaño total de los archivos a transferir. Si por ejemplo en el dispositivo hay más de 5 GB de archivos, puede tomar varios minutos en el proceso.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.