Proyector láser 4K The Premiere | Tips para disfrutar al máximo

Last Update date : 2022-06-09

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

The Premiere utiliza una fuente de luz de láser triple para brindarte una dramática visualización cinematográfica en el hogar y que te sientas como en el cine. Obtendrás precisión de color e increíble contraste en un espacio máximo de pantalla de 130 pulgadas. The Premiere es el primer proyector HDR10+ certificado del mundo que ofrece una visualización realista y vibrante.

Coloca el proyector a una distancia adecuada de la pantalla en la que se proyectará, conéctalo con el cable de alimentación y, luego, enciéndalo.

Recuadro con las posiciones acordes para tu proyector

Instala el proyector de modo horizontal sobre una superficie plana para evitar que se incline. Cuando la pantalla y el proyector no están alineados horizontal y verticalmente, o si la pantalla queda curva, es posible que la proyección se distorsione.

Ajusta el ángulo moviendo el proyector hacia la izquierda o la derecha

Regula el pie de ajuste de inclinación en la parte inferior para lograr que la pantalla quede rectangular

Si la pantalla proyectada no es clara, ajústala en Configuración > General > Configuración de Projector > Enfocar.

Presiona derecha o izquierda para controlar el nivel

Si la pantalla proyectada no está en ángulo recto, ajústala en Configuración de Projector > Ajuste de la pantalla. En este caso, la resolución de la pantalla podría disminuir