Sistema de audio MX-JS9000 - ¿Cómo saltar pistas con la reproducción USB?

Last Update date : 2023-02-23

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El equipo de sonido MX-JS9000 te permite reproducir pistas desde una USB, te mostramos como puedes saltar o cambiar de pista desde la consola principal del sistema de sonido.

1 Para empezar acércate al Panel de control.
2 En pantalla se muestra la pista que reproduces en el momento.
3 Ahora toca el botón << para retroceder a la pista anterior o >> para pasar a la siguiente pista.
4 Observarás el cambio de la pista en la pantalla de la consola.