Blu-Ray BD-H6500 - ¿Cómo ajustar manualmente el modo 3D de mi Blu-Ray?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cómo ajustar manualmente el modo 3D de mi Blu-Ray?

[Paso a paso]

1. En la pantalla de inicio seleccione Configuración y a continuación presione Enter:

Samsung

2  Verá la pantalla del menú de configuración. Seleccione Imagen:

Samsung

3  Seleccione Configuración 3D y pulse el botón Enter:

Samsung

Selección Auto; esto detectará automáticamente la capacidad 3D del dispositivo conectado y reproduce un disco Blu-ray 3D en 3D o 2D en consecuencia:

Samsung

5. Desplácese a 3D > 3D para que el Blu-Ray reproduzca en modo 3D sin importar el dispositivo conectado. Cuando el dispositivo conectado no admite 3D, es posible que aparezca una pantalla en negro:

Samsung

6. Desplácese a 3D > 2D que hace un juego de discos Blu-Ray 3D en 2D en todo momento. Elija esta opción para ver un disco Blu-ray en 3D sin el efecto 3D:

Samsung

7. Una vez que haya seleccionado su modo de reproducción de Blu-Ray 3D, seleccione Tamaño de la pantalla y presione Enter:

Samsung

8. Después de seleccionar su modo de reproducción de Blu-Ray 3D, seleccione Tamaño de la pantalla y presione Enter:

Samsung

9.  Introduzca el tamaño de la pantalla del televisor conectado al reproductor Blu-Ray usando las flechas arriba y abajo o utilizando el teclado numérico:

Samsung

Samsung Colombia

Soporte tecnico

Servicio en linea

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.