Blu-Ray HT-F6550W - ¿Cómo puedo conectar mi teatro en casa a la red Wi-Fi por primera vez?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Blu-Ray HT-F6550W - ¿Cómo puedo conectar mi teatro en casa a la red Wi-Fi por primera vez?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Blu-Ray HT-F6550W - ¿Cómo puedo conectar mi teatro en casa a la red Wi-Fi por primera vez?

Si usted desea conectar su teatro en casa por primera vez a una red Wi-Fi debe tener encuentra que la distancia entre el router y el dispositivo no debe  superar los 6 metros de distancia ya que puede generar interferencia en la señal.

Paso a paso

1 Presiona MENÚ en el control remoto y selección Red.
Blu-Ray HT-F6550W - ¿Cómo puedo conectar mi teatro en casa a la red Wi-Fi por primera vez?
2 Selecciona Configuración de red.
Blu-Ray HT-F6550W - ¿Cómo puedo conectar mi teatro en casa a la red Wi-Fi por primera vez?
3 Seleccione tipo de red Inalámbrica, luego selección su red WI-FI e ingrese la contraseña.
Blu-Ray HT-F6550W - ¿Cómo puedo conectar mi teatro en casa a la red Wi-Fi por primera vez?
4 Espere a que se establezca la conexión y luego podrá disfrutar de diferentes aplicaciones.
Blu-Ray HT-F6550W - ¿Cómo puedo conectar mi teatro en casa a la red Wi-Fi por primera vez?

Nota: Si no puedes conectarte a la red Wi-Fi, valida que el modem esté a menos de 6 metros de distancia, verifica que está reconociendo redes Wi-Fi aledañas, en caso de que no, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.