Blu-Ray HT-F6550W - ¿Cómo puedo conectar mi teatro en casa a la red Wi-Fi por primera vez?

Last Update date : 2022-03-12

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Si usted desea conectar su teatro en casa por primera vez a una red Wi-Fi debe tener encuentra que la distancia entre el router y el dispositivo no debe  superar los 6 metros de distancia ya que puede generar interferencia en la señal.

Paso a paso

1 Presiona MENÚ en el control remoto y selección Red.
Blu-Ray HT-F6550W - ¿Cómo puedo conectar mi teatro en casa a la red Wi-Fi por primera vez?
2 Selecciona Configuración de red.
Blu-Ray HT-F6550W - ¿Cómo puedo conectar mi teatro en casa a la red Wi-Fi por primera vez?
3 Seleccione tipo de red Inalámbrica, luego selección su red WI-FI e ingrese la contraseña.
Blu-Ray HT-F6550W - ¿Cómo puedo conectar mi teatro en casa a la red Wi-Fi por primera vez?
4 Espere a que se establezca la conexión y luego podrá disfrutar de diferentes aplicaciones.
Blu-Ray HT-F6550W - ¿Cómo puedo conectar mi teatro en casa a la red Wi-Fi por primera vez?

Nota: Si no puedes conectarte a la red Wi-Fi, valida que el modem esté a menos de 6 metros de distancia, verifica que está reconociendo redes Wi-Fi aledañas, en caso de que no, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.