Teatro en Casa HT-J5500K - ¿Cómo volver a los ajustes de fábrica?

Last Update date : 2023-02-22

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Con el restablecimiento del dispositivo, podrád solucionar problemas de funcionamiento o configuración en tu dispositivo. Es importante tener en cuenta que este proceso solo funciona para resolver novedades presentadas por ajustes erroneos, si tienes alguna falla distinta como reinicios o problemas de encendido del producto, contacta con la línea de atención debido a que puede ser un problema físico y es necesario acercar el dispositivo a un centro de servicio para ser diagnosticado.

1 Ingresa a Configuración del dispositivo, pulsa sobre Soporte técnico y selecciona Rest.
2 Ingresa el PIN de seguridad (Si no lo has modificado es: 0000) y espera que se complete el restablecimiento

Nota: Este proceso es valido únicamente para resolver problemas de la configuración del producto

En caso de que necesites ayuda de un experto para revisar tu dispositivo, presiona aquí para buscar el centro de servicio más cercano.