Home Theater HT-J5500K - ¿Cómo realizar la configuración de imagen?

Last Update date : 2023-01-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

1 Primero ingresa en la opción de Config.
2 Luego ingresa en la opción de IMAGEN y luego en la opción de Formato TV para ajustar el tamaño a la pantalla.
3 Cuando actives la opción de BD Wise en el producto y en el TV. El producto genera la salida de vídeo con la resolución y la velocidad de fotogramas del disco del Blu-ray/DVD
4 Selecciona la resolución para definir la salida de la señal de vídeo HDMI en BD Wise.
5 Para ajustar la salida por cable HDMI en 24 fotogramas por segundo activa la opción Auto:
6 Define el formato del color que desees utilizar mediante la conexión HDMI: Selecciona la opción Formato Color HDMI
7 Para un color profundo en la imagen y mayor profundidad activa la opción Auto, en la función Color profundo HDMI:
8 Cuando reproduzca un DVD active la opción Auto para mejorar la calidad de imagen, en la función Modo progresivo: