Home Theater HT-J5500K - ¿Cómo realizar la Configuración de imagen?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo realizar la Configuración de imagen?

Respuesta

Ajusta los parámetros que desees para tener una buena visualización de la imagen emitida a través de tus dispositivo al televisor.

Paso a paso

1

Primero toca el ícono de Config:

Samsung

2

En la opción Formato de TV selecciona la opción para ajustar el tamaño a la pantalla:

Samsung

3

Cuando actives  BD Wise en el producto y en el TV, el producto genera la salida de vídeo con la resolución y la velocidad de fotogramas del disco Blu-ray/DVD:

Samsung

Nota: Esta conexión se debe realizar con un cable HDMI.

4

Selecciona la resolución para definir la salida de la señal de vídeo HDMI en BD Wise:

Samsung

5

Para ajustar la salida por cable HDMI en 24 fotogramas por segundo, activa la opción Auto:

Samsung

6

Define el formato del color  que desees utilizar mediante la conexión HDMI. Selecciona la opción Formato Color HDMI:

Samsung

7

Para un color profundo en la imagen y mayor profundidad activa la opción Auto, en la función Color Profundo HDMI:

Samsung

8

Cuando reproduzca un DVD active la opción Auto para mejorar la calidad de imagen, en la función Modo Progresivo:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.