Diagnóstico & Servicio - ¿Cómo restablecer el Smart Hub en tu TV?

Fecha de última actualización : 2019-06-13

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Diagnóstico & Servicio - ¿Cómo resTablecer el Smart Hub en tu TV?

A continuación te brindaremos la información paso a paso de como realizar el procedimiento.

Configuración inicial.

1 Para hacer el reset del Smart Hub, acceda al menú, sitúate sobre Asistencia o Soporte Técnico y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.
Diagnóstico & Servicio - ¿Cómo resTablecer el Smart Hub en tu TV?
2 Baja hasta Autodiagnóstico e ingresa tocando la tecla [Enter] del control.
Diagnóstico & Servicio - ¿Cómo resTablecer el Smart Hub en tu TV?
3 Selecciona Restablecer Smart Hub y presiona la tecla [Enter].
Diagnóstico & Servicio - ¿Cómo resTablecer el Smart Hub en tu TV?
4 Introduzca el código PIN del televisor situándose sobre cada número y pulsando la tecla [Enter] del control.
Diagnóstico & Servicio - ¿Cómo resTablecer el Smart Hub en tu TV?
5 El círculo situado junto a Guía de voz cambiará a color verde para indicar que la función ha sido activada.
Diagnóstico & Servicio - ¿Cómo resTablecer el Smart Hub en tu TV?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.