Diagnóstico & Servicio - ¿Cómo restablecer el Smart Hub en tu TV?

Last Update date : 2020-09-09

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Diagnóstico & Servicio - ¿Cómo resTablecer el Smart Hub en tu TV?

A continuación te brindaremos la información paso a paso de como realizar el procedimiento.

Configuración inicial.

1 Para hacer el reset del Smart Hub, acceda al menú, sitúate sobre Asistencia o Soporte Técnico y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.
Diagnóstico & Servicio - ¿Cómo resTablecer el Smart Hub en tu TV?
2 Baja hasta Autodiagnóstico e ingresa tocando la tecla [Enter] del control.
Diagnóstico & Servicio - ¿Cómo resTablecer el Smart Hub en tu TV?
3 Selecciona Restablecer Smart Hub y presiona la tecla [Enter].
Diagnóstico & Servicio - ¿Cómo resTablecer el Smart Hub en tu TV?
4 Introduzca el código PIN del televisor situándose sobre cada número y pulsando la tecla [Enter] del control.
Diagnóstico & Servicio - ¿Cómo resTablecer el Smart Hub en tu TV?
5 El círculo situado junto a Guía de voz cambiará a color verde para indicar que la función ha sido activada.
Diagnóstico & Servicio - ¿Cómo resTablecer el Smart Hub en tu TV?