Cómo usar la batería dedicada para The Freestyle

Last Update date : 2022-05-27

El proyector portátil de Samsung, The Freestyle, es un proyector versátil con un diseño compacto que se puede usar en cualquier lugar y en cualquier momento.

Presentamos la batería dedicada de The Freestyle

Cuando estés afuera, puedes conectar la batería portátil dedicada de The Freestyle y disfrutar cómodamente de tu contenido favorito.

The Freestyle

Si tu batería portátil dedicada para The Freestyle tiene los siguientes problemas, sigue leyendo para obtener más información sobre los métodos de solución de problemas.

The Freestyle genuine battery

① Soporte para cuna

② Puerto USB (Tipo C, SALIDA 50W)

• Conecta el cuerpo principal de The Freestyle a la batería.

• Carga un dispositivo externo a alta velocidad.

③ Puerto USB (Tipo C, ENTRADA & SALIDA 10W)

• Carga la batería de The Freestyle. Carga un dispositivo externo.

④ Botón de comprobación del nivel de batería

• Verifica el nivel de la batería del producto observando el indicador LED. Si un indicador LED parpadea, carga la batería.

⑤ Indicador LED

Nota:

• Esta es una batería dedicada para The Freestyle. No la utilices para otros fines.
  • Cuando muevas el dispositivo, asegúrate de mantener juntos la batería y el cuerpo principal de The Freestyle.
  • Manténla fuera del alcance de los niños y asegúrate de que los niños no jueguen con la batería ni la desmonten.
  • Las reparaciones realizadas en centros de servicio no autorizados pueden causar problemas de estabilidad.

• Conexión de la batería a tu dispositivo

Paso 1. Alinea el cuerpo principal de The Freestyle con las ranuras de la batería y presiona el soporte para combinar el cuerpo principal y la batería.

Paso 2. Usa el cable USB para conectar el cuerpo principal de The Freestyle a la batería.

how to attach the dedicated battery with The Freestyle

Nota:

• No presiones la parte superior del cuerpo principal de The Fresstyle.
  • Se incluye un cable de conexión USB con tu dispositivo.

• Desconectar la batería de tu dispositivo

Paso 1. Primero, retira el cable USB conectado.

Paso 2. Usa tus dedos para presionar ligeramente la parte de goma de la batería y levanta suavemente el cuerpo     principal de The Freestyle.

how to detach the dedicated battery with The Freestyle

Nota: Ten cuidado de no dejar caer la batería, ya que podría provocar lesiones, daños a la batería, explosión o incendio.

Comprueba. La batería dedicada para The Freestyle se puede utilizar durante un máximo de 3 horas.

• Especificaciones: 115,2 Wh, Capacidad 8000 mAh (14,4 V), Capacidad de conversión 32000 mAh (3,6 V)

Nota: Las horas de uso reales pueden variar según el entorno de uso.

Comprueba. Si la batería se usa fuera de las condiciones de uso adecuadas, la batería puede dañarse o la vida útil puede acortarse.

• La temperatura de funcionamiento adecuada: 0 ℃ a 35 ℃ (32 ℉ a 95 ℉)
  • La temperatura de almacenamiento adecuada: -20 ℃ a 50 ℃ (-4 ℉ a 122 ℉)

Si la batería está completamente agotada, es posible que The Freestyle no se encienda.

Paso 1. Desconecta el cable USB conectado al cuerpo principal y luego carga la batería.

Paso 2. Carga The Freestyle durante unos minutos antes de volver a encenderlo.

Caso 1. La temperatura del dispositivo y de la batería puede aumentar durante la carga. Este es un fenómeno normal y no afecta la vida útil ni el rendimiento del dispositivo. Si las temperaturas altas o bajas superan un cierto límite y persisten durante un largo período de tiempo, la carga puede detenerse para evitar daños a tu dispositivo.

Caso 2. Si se carga The Freestyle sin cerrar las aplicaciones en ejecución, es posible que se genere calor. Si tu dispositivo se calienta durante la carga, cierra todas las aplicaciones en ejecución y desconecta la batería del dispositivo.

Caso 3. Se puede generar calor si el cable USB o el terminal de carga de la batería están dañados. Visita tu centro de servicio más cercano para una inspección profesional.

Caso 4. Cargar la batería en lugares con altas temperaturas puede agregar calor y aumentar aún más la temperatura del dispositivo. Mueve tu batería a un lugar más fresco e intente cargarla nuevamente.

Si la energía de tu dispositivo se apaga repentinamente, puede ser porque tu batería necesita ser cargada o reemplazada debido al envejecimiento.

Comprueba. Si usas o almacenas tu batería fuera de las temperaturas adecuadas (0~ 35 °C) durante un largo período de tiempo, el rendimiento de la batería disminuirá y tu dispositivo podría apagarse repentinamente. Intenta utilizar tu dispositivo en un entorno con temperaturas adecuadas (0~ 35°C).

Comprueba. Presiona el botón de Verificación del nivel de la batería para verificar la batería restante y si hay una luz indicadora LED parpadeante, carga la batería.

Comprueba. Si la alimentación de tu dispositivo se apaga con frecuencia, visita tu Centro de servicio más cercano para una inspección profesional.

Nota: Según la frecuencia y el estado de uso de tu dispositivo, la duración de la batería y el tiempo de uso pueden diferir.

Caso 1. Si el dispositivo se usa mientras se carga, el tiempo de carga puede aumentar. Para una carga más rápida, deja de usar tu dispositivo y déjalo cargar.

Caso 2. La carga con un cable USB conectado a una PC puede resultar en velocidades de carga lentas debido a la baja corriente. Utiliza el adaptador (EP-TA865) incluido con tu compra de The Freestyle para cargar.

Caso 3. Se recomienda cargar la batería a temperatura ambiente o a temperaturas entre 0 y 35 ℃. Si la temperatura ambiente es demasiado alta o demasiado baja, las velocidades de carga pueden disminuir debido a las medidas de control para proteger el dispositivo.

Caso 4. Si hay un objeto extraño o humedad en el terminal de carga, la carga puede bloquearse para proteger el dispositivo. Retira el objeto extraño con un cepillo suave e intenta cargar de nuevo.

Caso 5. La carga puede ser lenta si el cable no está correctamente conectado al terminal de carga o al cargador, si las clavijas de contacto se han deformado debido al uso prolongado, si la superficie se ha corroído por objetos extraños, etc. Continuar cargando y usando tu dispositivo de esta manera puede resultar en daño o sobrecalentamiento de tu dispositivo, así que visita tu Centro de servicio más cercano para una inspección profesional.

Nota: La carga con humedad en el terminal de carga puede provocar corrosión o fallas en la carga.

Comprueba. Asegúrate de cargar la batería con un cable y un adaptador autorizados que cumplan con las especificaciones de la batería. El uso de un cable no autorizado puede dañar el terminal de carga.

Comprueba. Asegúrate de conectar correctamente tu batería. Tu dispositivo puede dañarse si la batería no está correctamente conectada.

Comprueba. Para evitar el consumo de energía, desenchufa el cable USB de la batería una vez completada la carga.

• Cuando se completa la carga, se encienden los cuatro indicadores LED.

Nota: El uso prolongado de la batería con el cargador conectado puede ser la causa de que la batería se hinche.

Comprueba. Para mantener un rendimiento estable de la batería, guárdala en un lugar seco fresco.

• La temperatura de almacenamiento adecuada: -20 ℃ a 50 ℃ (-4 ℉ a 122 ℉)

Comprueba. Cuando la guardes por mucho tiempo, guárdala con aproximadamente el 50~70% de la carga restante y asegúrate de cargarla una vez cada 3~6 meses.

Comprueba. Asegúrate de que no entren materias extrañas conductoras (p. ej., líquido, polvo, polvo metálico o mina de lápiz) en el puerto de entrada o salida, ya que pueden causar que el puerto se oxide o se dañe, provocando explosiones o incendios.

Nota:

• Si tienes problemas con tu proyector Samsung, siempre debes verificar si hay actualizaciones de software disponibles, ya que pueden contener una solución para tu problema.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.