HW-H600 - ¿Cómo reproducir archivos de música por USB en la Barra de sonido?

Last Update date : 2022-01-21

Samsung


Cuando encienda su En tu barra de sonido puedes reproducir música o pistas que tengas en una USB, te mostramos como debes conectarla y como configurar la fuente de entrada para que puedas reproducir el contenido de esta.


Paso a paso


samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios