HW-H600 - ¿Cómo reproduzco archivos de música por USB en mi Barra de sonido?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

HW- M450

En tu barra de sonido puedes reproducir música o pistas que tengas en una USB, te mostramos como debes conectarla y como configurar la fuente de entrada para que puedas reproducir el contenido de esta.

Paso a paso

Samsung

1. Conecte dispositivo USB al puerto USB del Panel posterior del producto.

SoundBar

Samsung

2. Pulsa de forma repetida el botón SOURCE del control remoto a distancia o del panel superior de la barra de sonido, hasta que aparezca USB.

SoundBar

Samsung

3. Se debe mostrar en pantalla USB, la conexión de la barra de sonido al dispositivo USB está completa.

Nota: La barra se apagará automáticamente si no se ha conectado ningún dispositivo USB en un espacio de más de 25 minutos.

SoundBar

Samsung

Nota: No se admiten Disco duros externos ni teléfonos móviles.

Lista de compatibilidad:

SoundBar

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.