Barra de sonido HW-H450 - ¿Cómo realizar la instalación de la barra de sonido?

Last Update date : 2023-02-28

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

1 Coloca la guía de instalación contra la superficie de la pared.

Nota: La guía de instalación debe estar nivelada, instálela al menos 5 cm por debajo del TV, si el TV está montado en la pared.

2 Marque los puntos en los que se colocarán los tornillos en la pared utilizando un lápiz y retire la guía de instalación.
3 Fije los soportes de pared y los tornillos en los puntos marcados.

Nota: Los soportes izquierdo y derecho tienen formas diferentes.

4 Fije los dos tornillos del soporte en los orificios de la parte trasera del cuerpo principal de la barra de sonido, uno a la izquierda y otro a la derecha.
5 Inserta el cable de poder en la parte trasera de la barra de sonido antes de instalarla en la pared.

Nota: Coloque los tornillos del soporte en la parte trasera de la barra de sonido en las ranuras del soporte de pared. Para una instalación segura, asegúrese de insertar los tornillos del soporte completamente en el interior de las ranuras.