Barra de sonido HW-H450 - ¿Cómo realizo la instalación de la barra de sonido?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

HW- M450

Te mostramos como puedes instalar en base de manera correcta, la barra de sonido HW-H7501 y así de esta manera puedas realizar la instalación de manera segura.

Paso a paso

Samsung

1. Coloca la guía de instalación contra la superficie de la pared.

Nota: La guía de instalación debe estar nivelada, instálela al menos 5 cm por debajo del TV, si el TV está montado en la pared.

SoundBar

Samsung

2. Marque los puntos en los que se colocarán los tornillos en la pared utilizando un lápiz y retire la guía de instalación.

SoundBar

Samsung

3. Fije los soportes de pared y los tornillos en los puntos marcados.

Nota: Los soportes izquierdo y derecho tienen formas diferentes.

SoundBar

Samsung

4. Fije los dos tornillos del soporte en los orificios de la parte trasera del cuerpo principal de la barra de sonido, uno a la izquierda y otro a la derecha.

SoundBar

Samsung

5. Inserta el cable de poder en la parte trasera de la barra de sonido antes de instalarla en la pared.

Nota: Coloque los tornillos del soporte en la parte trasera de la barra de sonido en las ranuras del soporte de pared. Para una instalación segura, asegúrese de insertar los tornillos del soporte completamente en el interior de las ranuras.

SoundBar

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.