HW-J250 - ¿Qué es y comó puedes conectar la barra de sonido por SoundConnect?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Barra

Sound Connect es una tecnología exclusiva de Samsung la cual permite la sincronización de dispositivos de audio de manera inalámbrica, permitiéndote potencializar el sonido de una fuente, en este caso de un televisor. A continuación te mostramos como es la manera correcta para sincronizar tu barra de sonido HW-J250, con un Smart Tv.

Novedades.

Samsung

1. Para escuchar el sonido de la televisión a través de la barra sin cables, debemos primero emparejar los dos dispositivos, después, realizar los ajustes necesarios desde el menú del televisor.

BAR

Samsung

2. Encienda su barra de sonido, esto toma un par de segundos. Utilice el botón SOURCE de la barra o el botón TV SOUND CONNECT del control remoto, para ajustar la barra de sonido en el modo SoundShare.

BAR

Samsung

3. Aparecerá un cuadro de confirmación en el TV. Selecciona Aceptar.

BAR

Samsung

4. Espera a que su televisión y la barra de sonido se emparejen.

BAR

Samsung

5. Una vez emparejados los dos dispositivos, le aparecerá un mensaje de dispositivo conectado, seleccione Aceptar.

BAR

Samsung

Nota: Si no puedes activar la sincronización por Sound Connect en tus dispositivos, es posible que el modelo de tu televisor no se compatible con esta función, sí deseas más información recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.