HW-MS550 - ¿Cómo ajustar el volumen de mi barra de sonido con el control de mi televisor?

Last Update date : 2024-03-14

HW- M450

Si cuentas con la barra de sonido HW-MS550 puedes controlarla con el control de tu televisor Samsung tan solo con realizar una pequeña configuración, te mostramos como hacerlo.

Paso a paso

Samsung
Es muy cómodo poder manejar tus dispositivos conectados entre si con un solo control remoto , te mostramos como hacerlo con  un televisor y una barra de sonido Samsung

Samsung

1. Ve al menú de Sonido > Salida de sonido en tu TV.

soundbar

Samsung

2. Selecciona Audio Out/Optical.

soundbar

Samsung

3. Mantén presionado SURROUND en el control remoto de tu barra de sonido.

soundbar

Samsung

4. Continúa presionando hasta que SAMSUNG - TV REMOTE aparezca en la pantalla. Para controles remotos de terceros, configura la barra de sonido en ALL - TV REMOTE. De esta forma podrás subir y bajar el volumen de tu barra de sonido con el control remoto de tu televisor Samsung.

Soundbar

Samsung

5. Para desactivar esta función, mantén presionado SURROUND en el control remoto de la barra de sonido.

sounbar

Samsung
6. Continua presionando hasta que OFF - TV REMOTE aparezca en la pantalla. Los modos están en el siguiente orden: OFF-TV REMOTE > SAMSUNG-TV REMOTE > ALL-TV REMOTE.

soundbar

En caso de que necesites ayuda de un experto para revisar tu dispositivo, presiona aquí para buscar el centro de servicio más cercano o agendar tu cita