HW-MS550 - ¿Como conecto mi barra de sonido por medio de Bluetooth a mi televisor?

Fecha de última actualización : 2019-06-16

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Si cuentas con la barra de sonido curva HW-MS550 esta información te puede ser muy útil ya que te mostramos como realizar la conexión mi barra de sonido por medio de la vinculación bluetooth a tu televisor de forma correcta

Paso a paso

Samsung

A continuación se te mostramos por medio el proceso para conectar tu barra de sonido por medio de bluetooth a tu televisor, es indispensable que el televisor al cual deseas conectar la barra cuente con bluetooth, de lo contrario no será posible

1. Presiona Source en la barra de sonido o control remoto hasta que aparezca BT en la pantalla.

Soundbar

2. BT cambiará a BT PAIRING. Si aparece BT READY en la pantalla, mantén presionado Source durante 5 segundos para visualizar BT PAIRING.

soundbar

3. ingresa al menú Bluetooth en el televisor por medio de Configuración > Sonido > Salida de sonido

soundbar

4. Selecciona Lista de altavoces

Soundbar

5. Selecciona [AV] Samsung Soundbar MS550.

soundbar

6. Selecciona Emparejar y conectar

soundbar

7. Aparecerá BT en la pantalla y el televisor emitirá sonido a través de la barra de sonido

soundbar

8. ¡Listo! para que puedas finalizar la conexión Bluetooth, presiona Source

soundbar

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.