Sistema de Audio Mini JS5500 - ¿Cómo configurar el temporizador?

Last Update date : 2022-01-15

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

El temporizador te permite encender o apagar el sistema automáticamente a una hora específica.

Paso a Paso

1. Encienda el sistema pulsando el botón POWER.

Samsung_Mini_componente_JS5500

2. Pulse el botón TIMER SET hasta que aparezca TIME en el display de la unidad central.

Samsung_Mini_componente_JS5500

3. A continuación, pulsa el botón ENTER. Aparece, en el display, el texto ON durante unos segundos. Ajusta el tiempo de encendido del temporizador.

Samsung_Mini_componente_JS5500

4. Pulsa las flechas de dirección para fijar las horas y a continuación pulsa el botón ENTER, los minutos parpadean, pulsa las flechas de dirección para fijar los minutos.

Presiona el botón ENTER, aparece OFF durante unos segundos. Ya puedes ajustar el tiempo de apagado del temporizador.

Samsung_Mini_componente_JS5500

5. Ajusta el tiempo de apagado del temporizador.

Pulsa las flechas de dirección para fijar las horas y a continuación pulsa el botón ENTER, los minutos parpadean, pulsa las flechas de dirección para fijar los minutos.

Pulsa el botón ENTER, aparece VOL XX, donde XX corresponde al volumen ya establecido.

Samsung_Mini_componente_JS5500

6. Ajusta el nivel de volumen del sistema de audio.

Pulsa las flechas de dirección para ajustar el nivel de volumen y, a continuación, pulsa el botón ENTER, aparecerán las fuentes disponibles que puedes seleccionar.

Samsung_Mini_componente_JS5500

7. Ajusta la fuente que desees reproducir cuando se encienda el sistema.

Pulsa las flechas de dirección para seleccionar la fuente que desees reproducir cuando se encienda el sistema. Pulsa el botón ENTER, aparece CHKREC para configurar que grabe cuando se encienda.

Samsung_Mini_componente_JS5500

8. Pulsa el botón ENTER, aparece REC N.

Puedes pulsar las flechas de dirección para seleccionar REC Y (Grabar cuando se encienda) o REC N (No grabar cuando se encienda) y, a continuación, pulsa el botón ENTER. (En este caso se seleccionará no grabar cuando se encienda).

Samsung_Mini_componente_JS5500

9. Listo, el sistema de audio se encenderá y se apagará a la hora programada.

Samsung_Mini_componente_JS5500